Kochkurse
Dem Profi über die Schulter schauen, Tipps und wertvolle Anregungen bekommen, das alles in einem exklusiven Rahmen bei entspannter und lockerer Atmosphäre. Die Kochkurse mit Sternekoch Stefan Neugebauer sind unterhaltsame Veranstaltungen, bei denen Sie vieles über und aus der Küche erfahren, Schritt für Schritt ein 5-Gänge-Menü zubereiten und dabei den unwiderstehlichen Spaß am Kochen erleben. Sie brauchen nichts weiter mitzubringen als gute Laune und Freude am Kochen.
Ablauf:
* von 10.30 Uhr bis ca. 18.00 Uhr
* maximal 16 Teilnehmer
* in der Kursgebühr enthalten sind Rezepte, Essen
* Getränke während des gesamten Kurses und
* Deidesheimer Hof – Kochschürze als Souvenir
Gerne erstellen wir für Sie auch einen Geschenkgutschein.
(exklusive Kochkurse ab 10 Personen)
Kochkurs-Termine 2025
Sonntag, 2. Februar 2025
Trüffel – die geheimnisvolle Knolle aus dem Périgord
pro Person 300 €
Sonntag , 9. März 2025
Fisch und Meeresfrüchte – das Beste aus dem Meer
pro Person 300 €
Sonntag, 6. April 2025
Italien – von der Sonne geküsst
pro Person 300 €
Sonntag, 15. Juni 2025
Vegetarische Küche – fein und raffiniert
pro Person 285 €
Sonntag, 7. September 2025
Regionale Küche – saisonal und modern
pro Person 285 €
Sonntag, 9. November 2025
Wild – auf der Pirsch in den heimischen Wäldern
pro Person 300 €
Sonntag, 7. Dezember 2025
Ente gut, alles gut – das Beste kommt zum Schluss
pro Person 300 €
Kochen & Schlummern
1 Übernachtung von Sonntag auf Montag, inklusive Frühstücksbüffet
Kochkurs am Sonntag
pro Person ab 405 €
Begleitpersonen, die sich nur entspannen lassen wollen, übernachten für 120 € inklusive Frühstück.
Genießen & Schlummern –Kochen & Schlummern
2 Übernachtungen von Samstag bis Montag inklusive Frühstücksbüffet
5-Gänge Gourmetmenü im Restaurant Schwarzer Hahn am Samstagabend
Kochkurs am Sonntag
pro Person ab 715 €
Begleitpersonen, die sich nur verwöhnen lassen wollen, übernachten für 120 € inklusive Frühstück pro Nacht
und schlemmen für 195 € im Restaurant Schwarzer Hahn am Samstagabend.
Bei Nichtteilnahme an unseren Kochkursen möchten wir Sie bitten, spätestens zehn Tage vorher abzusagen. Versäumen Sie diesen Termin, müssen wir Ihnen leider die volle Kursgebühr in Rechnung stellen.