AKTUELLE SPEISEN- UND MENÜKARTE UNSERES RESTAURANTS SCHWARZER HAHN_

Menü
„Schwarzer Hahn“


Variation vom Hummer
mit kleinem Hummer-Karotten Süppchen


* * *

Ravioli vom Muskatkürbis
mit Zitronengras-Curry Schaum und geräucherter Mandel

* * *

In Orangen-Ponzu gegarter Steinbutt
mit geschmortem Lauch und Limetten-Sternanis Sauce

* * *

Onsen Ei Surprise
mit weißer Alba Trüffel

* * *

Poulet de Bresse
Topinambur, Sellerie, Burgunder Trüffel, Sauce Riche

oder

Hirschkalb
mit Macadamia Nusskruste, Kerbelknolle,
Waldpilzcrêpe und Sauce Riche

* * *

Tarte von der Mandarine
Baiser, Yuzu, weißes Mokkaeis

* * *

Käseauswahl
Pain Noir und Chutneys

Als 7 Gänge Menü 164
Als 6 Gänge Menü ohne Käse 152
Als 5 Gänge Menü ohne Käse und Ei 132
Als 4 Gänge Menü ohne Käse, Ei und Steinbutt 115


Die Magie des Trüffels 

Freitag, Samstag, Sonntag
4., 5. und 11., 12., 13. Februar 2022
(immer zum Abendessen um 19.00 Uhr; am Sonntag, 13. Februar zum Mittagessen um 12.30 Uhr)

Seien Sie bei unserem Trüffelmenü der Extraklasse dabei und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit etwas ganz Besonderem. Am Sonntag servieren wir das Trüffel-Menü mittags.

Restaurant Schwarzer Hahn

Trüffel-Menü

Amuse bouche

*

Chartreuse mit Foie Gras und Wachtelbrust, Trüffelgelée und Apfel

* * *

St. Jakobsmuschel in der Schale gebacken mit Périgord Trüffel und Sauce Béarnaise

* * *

Blumenkohl in der Tajine mit gehobeltem Périgord Trüffel und Crème Fraîche

* * *

In Trüffelsud geschmortes Kalbsbäckchen mit Parmesan Polenta und Topinambur

* * *

Valrhona Schokoladen Macaron mit Trüffel und Blutorangensorbet

Menü-Preis pro Person: 195 €



Kaffee von der Rösterei Badura

Espresso -Indien Monsooned Malabar- 4

Monsooning ist eine spezielle Reifemethode und dauert bis zu vier Monate.
Die Kaffeekirschen werden in offenen Lagerhallen in dünnen Schichten zur
Trocknung ausgebreitet und sind dabei den regenfeuchten, warmen Monsunwinden
ausgesetzt. Die „rohen“ Bohnen quellen langsam auf, verändern sich farblich bis zu
einem hellen Gelb und entwickeln einen einzigartigen, intensiven Geschmack:
Muskatnuss, Tropenholz, Walnuss und zartherbe Schokolade.
Sie haben extrem wenig Säure, sind dadurch mild und sehr bekömmlich.

Tasse Kaffee -Honduras Pache- 4

direkt gehandelter Arabica, wunderbar balanciert,
Noten von Steinobst, mittelkräftig