AKTUELLE SPEISEN- UND MENÜKARTE UNSERES RESTAURANTS SCHWARZER HAHN

Menü

Felsenrotbarbe
Gurke, Piri-Piri, Fenchel, Stachelbeere, Orange

oder

Elsässer Foie Gras
Rhabarber, Süßweineis, Crème fraîche, Brioche

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Savarin von Pfifferling und Erbse
Heuschaum, Brombeere, geräuchertes Paprikaöl

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Kleiner Atlantik Seeteufel
Colatura di Alici, Tomate, Farfalle, Kapern

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Bretonischer Hummer
à la Romanoff

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Rehrücken in Holunderblütenöl confiert
Mairüben, Mangold, Ragout, Sauce Riche

oder

Wachtelkotelett
Trüffelrisotto, Grüner Spargel, Lardo, helle Pfeffersauce

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Dôme von der Pfälzer Erdbeere
Pistazie, Schmand, Rosa Pfeffer, Kokoseis

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Käseauswahl
Pain Noir und Chutneys


Als 7 Gänge Menü 170
Als 6 Gänge Menü ohne Käse 160
Als 5 Gänge Menü ohne Käse und Hummer 135
Als 4 Gänge Menü ohne Käse, Hummer und Seeteufel 120

Vorspeisen

Felsenrotbarbe 38
Gurke, Piri-Piri, Fenchel, Stachelbeere, Orange

Elsässer Foie Gras 38
Rhabarber, Süßweineis, Crème fraîche, Brioche

Savarin von Pfifferling und Erbse 26
Heuschaum, Brombeere, geräuchertes Paprikaöl

Kleiner Atlantik Seeteufel 42
Colatura di Alici, Tomate, Farfalle, Kapern

Bretonischer Hummer 46
à la Romanoff


Hauptgerichte

Rehrücken in Holunderblütenöl confiert 62 Mairüben, Mangold, Ragout, Sauce Riche

Wachtelkotelett 62
Trüffelrisotto, grüner Spargel, Lardo, helle Pfeffersauce

Saumagen „Schwarzer Hahn“ 39
Pfifferlinge, grüner Spargel, Trüffelrisotto
helle Pfeffersauce


Dessert & Käse

Dôme von der Pfälzer Erdbeere 26
Pistazie, Schmand, Rosa Pfeffer, Kokoseis

Käseauswahl 25
Pain Noir und Chutneys


Kaffee von der
Kaffeerösterei Badura -Deidesheim-

Café Liégeois -Eiskaffeespezialität- 13
Sabayon mit Coldbrew Äthiopien Yirgacheffe Arabica
und weißes Schokoladeneis. Fruchtig wie ein Sauvignon,
spritzig wie ein Riesling, süß wie eine Spätlese.

Espresso -Indien Monsooned Malabar- 6
Monsooning ist eine spezielle Reifemethode und dauert bis zu vier Monate. Die Kaffeekirschen werden in offenen Lagerhallen in dünnen Schichten zur Trocknung ausgebreitet und sind dabei den regenfeuchten, warmen Monsunwinden ausgesetzt. Die „rohen“ Bohnen quellen langsam auf, verändern sich farblich bis zu einem hellen Gelb und entwickeln einen einzigartigen, intensiven Geschmack: Muskatnuss, Tropenholz, Walnuss und zartherbe Schokolade. Sie haben extrem wenig Säure, sind dadurch mild und sehr bekömmlich.

Tasse Kaffee -Honduras Pache- 6
direkt gehandelter Arabica, wunderbar balanciert,
Noten von Steinobst, mittelkräftig


Unsere Partner

Weinessiggut Doktorenhof Essige
Walter Mühle, Böhl-Iggelheim Weizengras, Mehl
Affineur Hofmann, Bad Tölz Käse
Peter Kapp, Edingen-Neckarhausen Brotspezialitäten
Guido Kohler, St. Ingbert Trüffel
Senf emol, Bad Dürkheim Senf
Siggi Ochsenschläger, Wattenheim Gemüse, Kartoffeln Geflügel
Kaffeerösterei Badura, Deidesheim Kaffee

Menü- und Eventvorschläge