SPEISE- UND MENÜKARTE
Amuse bouche
Tatar vom gebeiztem Saibling
Frankfurter Kräuter, Radieschen, Zitronencroûtons
Menü
Steinbutt und Imperial Kaviar
Bohnen, Artischocke, Crème fraîche
oder
Elsässer Foie gras
Kohlrabi, Apfel, Périgord Trüffel Vinaigrette, Brîoche
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Ravioli mit Piemonteser Haselnüssen
Pfälzer Spargel, Aprikosenschaum, Onsen Eigelb
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Atlantik Rochen
Kokoslinsen, Papaya, Limettenschaum
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Bretonischer Hummer
à la Romanoff
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Mosaik von Kalbs- und Rinderfilet
Knollensellerie, Erbsenmousseline, Spitzmorchelsauce
oder
Maibock -konfiert mit Fichtensprossen-
Pfifferlinge, Spargel Ähren, Mairübchen, Wacholder
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Mandelblüte und Rhabarber
Ivoire Schokolade, Vanille, Joghurt
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Käseauswahl
Walnussbrot und Chutney
Als 7 Gänge Menü 198
Als 6 Gänge Menü ohne Käse 185
Als 5 Gänge Menü ohne Hummer und Käse 168
Als 4 Gänge Menü ohne Käse, Rochen und Hummer 155
Vorspeisen
Elsässer Foie gras 50
Kohlrabi, Apfel, Périgord Trüffel Vinaigrette, Brioche
Steinbutt und Imperial Kaviar 50
Bohnen, Artischocke, Crème fraîche
Ravioli mit Piemonteser Haselnüssen 28
Pfälzer Spargel, Aprikosenschaum, Onsen Eigelb
Bretonischer Hummer 50 / 98
à la Romanoff
Atlantik Rochen 50 / 70
Kokoslinsen, Papaya, Limettenschaum
Hauptgerichte
Mosaik von Kalbs- und Rinderfilet 70
Knollensellerie, Erbsenmousseline, Spitzmorchelsauce
Maibock -konfiert mit Fichtensprossen- 70
Maccaroni Chatreuse, gefüllte Navette, Bärlauch,
Artischoke, Salzzitronenjus
Saumagen „Schwarzer Hahn“ 38 / 50
Trüffel, Foie Gras, Erbsencrème, helle Pfeffersauce
Dessert & Käse
Mandelblüte und Rhabarber 28
Ivoire Schokolade, Vanille, Joghurt
Käseauswahl 28
Walnussbrot und Chutney
Kaffee von der Manufaktur
„Röstwerk Pfalz“ aus Deidesheim
Café Liégeois -Eiskaffeespezialität- 16
Sabayon mit Coldbrew Äthiopien Yirgacheffe Arabica
und weißes Schokoladeneis. Fruchtig wie ein Sauvignon,
spritzig wie ein Riesling, süß wie eine Spätlese.
Espresso -Indien Monsooned Malabar- 6
Monsooning ist eine spezielle Reifemethode und dauert bis zu vier Monate. Die Kaffeekirschen werden in offenen Lagerhallen in dünnen Schichten zur Trocknung ausgebreitet und sind dabei den regenfeuchten, warmen Monsunwinden ausgesetzt. Die „rohen“ Bohnen quellen langsam auf, verändern sich farblich bis zu einem hellen Gelb und entwickeln einen einzigartigen, intensiven Geschmack: Muskatnuss, Tropenholz, Walnuss und zartherbe Schokolade. Sie haben extrem wenig Säure, sind dadurch mild und sehr bekömmlich.
Tasse Kaffee -Honduras Pache- 6
direkt gehandelter Arabica, wunderbar balanciert,
Noten von Steinobst, mittelkräftig