AKTUELLE SPEISEN- UND MENÜKARTE UNSERES RESTAURANTS SCHWARZER HAHN

Menü

Balfegó Thunfisch
Cocos-Speck, Batida, Ananas, Timutpfeffer

oder

Elsässer Foie Gras
Rote Beete, Apfel, Mole

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Schwarzwurzel
weiße Alba Trüffel, Petersilie, Orange

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St. Pierre
Imperial Kaviar, Lauch, Blumenkohl, Hummerschaum

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Hase „à la Royal“
Rosenkohl, Kerbelknolle, Vogelbeere

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Crépinette von Hirschkalb
Maronengnocchi, Rotkohlcannelloni, Rumsauce

oder

Mit Herbsttrüffeln gespickte Poulet de Bresse
Galette, Sellerie, Eigelb, Sauce Périgourdine

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Paris-Brest
Quitte, Kalamansi, Pistazie

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Käseauswahl
Walnussbrot und Chutneys


Als 7 Gänge Menü 180
Als 6 Gänge Menü ohne Käse 170
Als 5 Gänge Menü ohne Käse und Hase 145
Als 4 Gänge Menü ohne Käse, Hase und St. Pierre 130

Vorspeisen

Balfegó Thunfisch 42
Cocos-Speck, Batida, Ananas, Timutpfeffer

Elsässer Foie Gras 42
Rote Beete, Apfel, Mole

Schwarzwurzel 30
weiße Alba Trüffel, Petersilie, Orange

St. Pierre 45
Imperial Kaviar, Lauch, Blumenkohl, Hummerschaum

Hase „à la Royal“ 42
Rosenkohl, Kerbelknolle, Vogelbeere



Hauptgerichte

Crépinette von Hirschkalb 66
Maronengnocchi, Rotkohlcannelloni, Rumjus

Mit Herbsttrüffeln gespickte Poulet de Bresse 66
Galette, Sellerie, Eigelb, Sauce Périgourdine

Saumagen „Schwarzer Hahn“ 42
Foie Gras, Trüffel, Erbsenmousseline, helle Pfeffersauce


Dessert & Käse

Paris-Brest 26
Quitte, Kalamansi, Pistazien

Käseauswahl 26
Walnussbrot und Chutneys




Kaffee von der
Kaffeerösterei Badura -Deidesheim-


Café Liégeois -Eiskaffeespezialität- 13
Sabayon mit Coldbrew Äthiopien Yirgacheffe Arabica
und weißes Schokoladeneis. Fruchtig wie ein Sauvignon,
spritzig wie ein Riesling, süß wie eine Spätlese.

Espresso -Indien Monsooned Malabar- 6
Monsooning ist eine spezielle Reifemethode und dauert bis zu vier Monate. Die Kaffeekirschen werden in offenen Lagerhallen in dünnen Schichten zur Trocknung ausgebreitet und sind dabei den regenfeuchten, warmen Monsunwinden ausgesetzt. Die „rohen“ Bohnen quellen langsam auf, verändern sich farblich bis zu einem hellen Gelb und entwickeln einen einzigartigen, intensiven Geschmack: Muskatnuss, Tropenholz, Walnuss und zartherbe Schokolade. Sie haben extrem wenig Säure, sind dadurch mild und sehr bekömmlich.

Tasse Kaffee -Honduras Pache- 6
direkt gehandelter Arabica, wunderbar balanciert,
Noten von Steinobst, mittelkräftig


Unsere Partner

Weinessiggut Doktorenhof Essige
Walter Mühle, Böhl-Iggelheim Weizengras, Mehl
Affineur Hofmann, Bad Tölz Käse
Peter Kapp, Edingen-Neckarhausen Brotspezialitäten
Guido Kohler, St. Ingbert Trüffel
Senf emol, Bad Dürkheim Senf
Siggi Ochsenschläger, Wattenheim Gemüse, Kartoffeln Geflügel
Kaffeerösterei Badura, Deidesheim Kaffee




Menü- und Eventvorschläge