AKTUELLE SPEISEN- UND MENÜKARTE UNSERES RESTAURANTS SCHWARZER HAHN_

Menü

Felsenrotbarbe
Gurke, Piri-Piri, Fenchel, Stachelbeere, Orange

oder

Tataki vom Rehfilet
Kirsche, Lavendel, Foie Gras, Kakao

* * *

Omelette von jungen Erbsen
Sommertrüffel, Belper Knolle, Lardo

* * *

Bretonischer Hummer
à la Romanoff

* * *

Kaninchen
Pfifferling-Savarin, Brombeere, Wiesenheu Sauce

* * *

Müritzer Lamm
Aubergine, Thymian, gelbe Paprika, Sauce Tajine

oder

Davids Dry Aged Rind
bunter Mangold, Pfifferlings Cannelloni, Ochsenbäckchen, Rosmarin

* * *

Aprikose
Zitronensud, Basilikumsorbet, grüne Mandeln

* * *

Käseauswahl
Pain Noir und Chutneys


Als 7 Gänge Menü 155
Als 6 Gänge Menü mit Käse oder Dessert 145
Als 5 Gänge Menü mit Käse oder Dessert ohne Kaninchen 135
Als 4 Gänge Menü mit Käse oder Dessert ohne Kaninchen und Hummer 118


Vorspeisen

Felsenrotbarbe 29
Gurke, Piri-Piri, Fenchel, Stachelbeere, Orange

Tataki vom Rehfilet 32
Kirsche, Lavendel, Foie Gras, Kakao

Omelette von jungen Erbsen 21
Sommertrüffel, Belper Knolle, Lardo

Bretonischer Hummer 34
à la Romanoff

Kaninchen 28
Pfifferling-Savarin, Brombeere, Wiesenheu Sauce


Hauptgerichte

Müritzer Lamm 49
Aubergine, Thymian, gelbe Paprika, Sauce Tajine

Davids Dry Aged Côte de Boeuf -für 2 Personen p. Pers. 54
-10 Wochen in der Salzkammer gereift-
bunter Mangold, Pfifferlings Canneloni, Ochsenbäckchen, Rosmarin

Kotelette vom Atlantik Steinbutt -für 2 Personen p. Pers. 59
-in Salzbutter gebraten-
geschmorter Fenchel, Erbsenrisotto, Pernodsauce


Dessert & Käse


Aprikose 23
Zitronensud, Basilikumsorbet, grüne Mandeln

Baba au Rhum 23
Valrhona Schokoladensauce, Beeren, Vanilleeis

Käseauswahl 21
Pain Noir und Chutneys

Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.