AKTUELLE SPEISEN- UND MENÜKARTE UNSERES RESTAURANTS SCHWARZER HAHN

Herzlich willkommen im Restaurant

SCHWARZER HAHN


Menü

Foie Gras
Aubergine, Jaipur Curry, Popcorn Eis, Mango
* * *
Loup de Mer
Gurkenspaghetti, gefüllte Zucchiniblüte, Kaviarsauce
* * *
Pfälzer Spargel
Aprikose, Haselnuss

* * *
Languste
Portugiesischer Reis, Spitzpaprika, Erbsensauce

* * *
Pfeffersteak vom Maibock
gegrillte Ananas, Mandelplätzchen, Rumsauce

* * *
Erdbeere und Waldmeister
Törtchen, pochierte Erdbeere, Sorbet

* * *
Käse
Pain Noir und Chutneys


7 Gänge  149
6 Gänge ohne Käse  139
5 Gänge ohne Käse und Languste  115
4 Gänge ohne Käse, Languste und Spargel  99


Weinbegleitung: 7 / 6 / 5 / 4  Gänge  75 / 66 / 57 / 48

Alkoholfreie Begleitung:  56 / 48 / 40 / 32



Vorspeisen

Foie Gras                                        32
Aubergine, Jaipur Curry, Popcorn Eis, Mango

Thunfisch                                        29
Palmherzsalat, Avokado, Tofu, Passionsfrucht, Koriander

Tatar vom Yak Rind                        p. Pers.    28
- am Tisch zubereitet, ab zwei Personen -
Kapern, Sardellen, Cognac, Eigelb, Rösti

Bouillabaisse                                    28
Safran, Estragon-Grissini, geräucherte Steinbutt-Rouille

Gegrillter Romanasalat -vegetarisch-                    16
Paprikacrème, Cesar Dressing, Melone, Ziegenkäse

Heimatliebe     als Vorspeise      26
3 x Pfalz auf einen Schwung serviert

Saumagen
mit Foie Gras und Trüffel

Walnuss Blutwurst
Kartoffel-Sauerkraut Rösti

Fleschknepp
Rote Beete, Flusskrebs, Orangen-Estragon Sauce


Flotte Teller
Kleinigkeiten im Duett serviert

Thunfisch
Palmherzsalat, Avokado, Tofu, Passionsfrucht, Koriander
&
Bouillabaisse “Nage“
Estragon-Grissini, geräucherte Steinbutt-Rouille

Crépinette vom Zicklein
Zimt-Couscous, Limette, Mangold, Sherry-Honig Sauce
&
Saumagen
mit Trüffel und Foie Gras, Spitzkohl
       
Erdbeere und Waldmeister
Törtchen, pochierte Erdbeere, Sorbet
&
Rhabarber und Kalamansi
karamellisierter Buchweizen, Haselnuß

Duett  25
Sechstett  70


Hauptgerichte

Languste                                        48 / 34    Portugiesischer Reis, Spitzpaprika, Erbsensauce
   
Loup de Mer                                    42 / 29
Gurkenspaghetti, gefüllte Zucchiniblüte, Kaviarsauce

Tiefsee Saibling-in zwei Gängen serviert-                    59
Roh tranchiert
Schwarzer Rettich, Senfsaatessig, Pfalzmiso, junger Knoblauch

In Orangenöl konfiert
Kohlrabi, Liebstöckel, Senfkörnersauce, Brunnenkresse

Blumenkohl Tajine    -vegan-                        25 / 18
Mandelcrème, Salzzitrone, Karottenjus, Zatar

Pfälzer Spargel-vegetarisch-                            30 / 20
Aprikose, Haselnuss

Pfeffersteak vom Maibock                            48
gegrillte Ananas, Mandelplätzchen, Rumsauce

Crépinette vom Zicklein                            38
Zimt-Couscous, Limette, Mangold, Sherry-Honig Sauce

Dry Aged Rind                                    49
Mairübchen, Rhabarberkompott, Senfkrapfen, Madeirasauce

als Kotelett vom Holzkohlegrill- für zwei Personen    89

   
Dessert & Käse

Erdbeere und Waldmeister                            22
Törtchen, pochierte Erdbeere, Sorbet

Ananastarte -für zwei Personen-                        48
Kokossorbet, Rumsabayon, Crue de Cacao

Cassissorbet                                    9
mit Flieder- Sekt Süppchen

Rhabarber und Kalamansi                            22
karamellisierter Buchweizen, Haselnuß

Käseauswahl                                     ab  15
Pain Noir und Chutneys


Wir freuen uns auf Sie!

Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.