AKTUELLE SPEISEN- UND MENÜKARTE UNSERES RESTAURANTS SCHWARZER HAHN_

Menü

Sashimi vom Loup de Mer
Gartengurke, Zitronenverbene, Crème fraîche, Imperial Kaviar

oder

Marinierte Foie Gras
Reneklode, Haselnuss, Cognac, Kakao, Orangen-Brîoche

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Atlantik Seeteufel
- im Feigenblatt gegart –
Zucchiniblüte, Pfifferlinge, Vanillesauce

* * *

Bretonischer Hummer
à la Romanoff

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Aubergine „Gartenbau Felix“
Mais, Miso, Tofu Creme, Sesam, Joghurt, Koriander

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Müritzer Lamm
Mohn, Linsen, Sommerkürbis, Salzzitronen Jus

oder

In Burgunder geschmorter Ochsenschwanz
Rote Beete, Trüffel, geschmolzene Foie Gras, Parmesan Polenta

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Gegrillte Zwetschge
Kokos Sud, Hagebutte, Butterstreusel Eis, Nougat

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Käseauswahl
Pain Noir und Chutneys


Als 7 Gänge Menü 149
Als 6 Gänge Menü ohne Käse 134
Als 5 Gänge Menü ohne Käse und Hummer 118
Als 4 Gänge Menü ohne Käse, Hummer und Seeteufel 109

Vorspeisen

Sashimi vom Loup de Mer 36
Gartengurke, Zitronenverbene, Crème fraîche, Imperial Kaviar

Marinierte Foie Gras 34
Reneklode, Haselnuss, Cognac, Kakao, Orangen-Brîoche

Atlantik Seeteufel 31
- im Feigenblatt gegart –
Zucchiniblüte, Pfifferlinge, Vanillesauce

Bretonischer Hummer 34
à la Romanoff

Aubergine „Gartenbau Felix“ 26
Mais, Miso, Tofu Creme, Sesam, Joghurt, Koriander


Hauptgerichte

Müritzer Lamm 54
Mohn, Linsen, Sommerkürbis, Salzzitronen Jus

In Burgunder geschmorter Ochsenschwanz 50
Rote Beete, Trüffel, geschmolzene Foie Gras, Parmesan Polenta

Kotelette vom Luma Kalb - für 2 Personen p. Pers. 55
- über Holzkohle gegrillt -
Pistazien, Bohnen, Sauce Tajine

Geangelter Loup de Mer - für 2 Personen p. Pers. 49
- in der Salzkruste gegart -
Safran-Fenchel, Amalfi Zitronen Mousseline, Vermouth Sauce


Dessert & Käse


Gerillte Zwetschge 21
Kokos Sud, Hagebutte, Butterstreusel Eis, Nougat

Baba au Rhum 23
Valrhona Schokoladensauce, Beeren, Vanilleeis

Käseauswahl 21
Pain Noir und Chutneys


Kaffee von der
Kaffeerösterei Badura -Deidesheim-


Café Liégeois -Eiskaffeespezialität- 9
Sabayon mit Coldbrew Äthiopien Yirgacheffe Arabica
und weißes Schokoladeneis. Fruchtig wie ein Sauvignon,
spritzig wie ein Riesling, süß wie eine Spätlese.

Espresso -Indien Monsooned Malabar- 4
Monsooning ist eine spezielle Reifemethode und dauert bis zu vier Monate.
Die Kaffeekirschen werden in offenen Lagerhallen in dünnen Schichten
zur Trocknung ausgebreitet und sind dabei den regenfeuchten,
warmen Monsunwinden ausgesetzt. Die „rohen“ Bohnen quellen
langsam auf, verändern sich farblich bis zu einem hellen Gelb und
entwickeln einen einzigartigen, intensiven Geschmack:
Muskatnuss, Tropenholz, Walnuss und zartherbe Schokolade.
Sie haben extrem wenig Säure, sind dadurch mild und sehr bekömmlich.

Tasse Kaffee -Honduras Pache- 4
direkt gehandelter Arabica, wunderbar balanciert,
Noten von Steinobst, mittelkräftig



Unsere Partner


Weinessiggut Doktorenhof Essige

LUMA D.A.C: (Dry Aging Company) Kalbfleisch

Jürgen David, Worms Dry Aged Rindfleisch

Affineur Hofmann, Bad Tölz Käse

Peter Kapp, Edingen-Neckarhausen Brotspezialitäten

Guido Kohler, St. Ingbert Trüffel

Senf emol, Bad Dürkheim Senf

Beschers Markthalle, Bad Dürkheim

Siggi Ochsenschläger, Wattenheim Gemüse, Kartoffeln Geflügel

Kaffeerösterei Badura, Deidesheim Kaffee


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