RESTAURANT SCHWARZER HAHN
GENUSS neu interpretiert
Neue Geschmackseindrücke und kreative Arrangements, dabei immer die bewährte Klassik der "Haute Cuisine" im Blick haben: das sind die Stärken unserer Küchenchefs Stefan Neugebauer und Felix Jarzina mit Ihrem Team. Seit Jahren von allen renommierten Gastro-Guides ausgezeichnet, ist unser Restaurant im großzügigen und lichtdurchfluteten Kreuzgewölbe nicht nur der ideale Ort, um entspannt Genuss zu schwelgen, sondern in lockerer Atmosphäre in die Feinschmeckerei einzusteigen. Das kreative Team serviert nicht nur Menüs, auch à-la-Carte-Gerichte wie den legendären Saumagen mit Foie Gras und Trüffel sowie aromenreiche vegetarische Gerichte bringen den Genuss auf den Punkt. Perfekt in Szene gesetzt durch Serviceleiterin Stefanie Dreieicher und ihren charmanten Servicekollegen/innen.
Bester Geschmack schlummert in unserem Weinkeller, hier liegen Tropfen von renommierten Gütern aus der ganzen Welt. Aber auch Neuentdeckungen unseres Maître und Sommelier Andreas Weber stehen auf der Karte, die auf ihren Auftritt im Glas warten.
Zum Aperitif oder Absacker an die Bar Schwarzer Hahn? Nicht nur, denn hier können Sie auch einfach mal auf einen Cocktail, Longdrink oder ein kühles Helles vorbeischauen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Der Schwarze Hahn für Entdecker
Unser neues Arrangement zum attraktiven Preis. Buchbar Mittwoch und Donnerstag.
- Sie wohnen eine Nacht in einem unserer Komfort-Doppelzimmer.
- Nach dem Aperitif in unserer Bar Schwarzer Hahn erwartet Sie ein festliches
4-Gang Degustationsmenü im Restaurant Schwarzer Hahn - Morgens genießen Sie unser reichhaltiges Frühstücksbüffet
und Sie starten entspannt in den neuen Tag
zum Preis von 279 € pro Person
Öffnungszeiten: Donnerstags bis Samstags ab 18.00 Uhr
Winterferien: Januar 2023
Die Magie des Trüffels im Restaurant Schwarzer Hahn
Freitags & Samstags 10., 11. & 18. Februar 2023